Klinik für Allgemeine Innere Medizin und Gastroenterologie

Unsere Fachklinik behandelt neben allgemeininternistischen Erkrankungen insbesondere gastroenterologische und onkologische Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes. Dies sind Erkrankungen des gesamten Verdauungstraktes, der Leber einschließlich der Gallengänge, der Bauchspeicheldrüse und Krebserkrankungen des gesamten Abdominaltraktes einschließlich der Speiseröhre.

Und auch endokrine Erkrankungen, wie zum Beispiel der Schilddrüse, und Beschwerden des Diabetes mellitus diagnostizieren und therapieren wir.

Save the Date: Workshop Gastrointestinale Funktionsdiagnostik 2021

Ärztinnen und Ärzte aufgepasst: Wir laden Sie am 19.02.2021 herzlich ins Herforder Mathilden Hospital zum nächsten Workshop "Gastrointestinale Funktionsdiagnostik" ein. Chefarzt Dr. Detlev Scholz und sein Team haben wieder diverse Praxisbeispiele und Livedemonstationen geplant und freuen sich schon sehr!

Anmeldung und Flyer gibts hier.

Anmeldung und Information

Chefarzt Dr. Detlev Scholz

Sekretariat der Klinik für Allgemeine Innere Medizin und Gastroenterologie

Stationsleitungen

Anja Tünnermann
Station 1a

Ramona Wan
Station 4a

Leistungsschwerpunkte der Klinik

Unsere Klinik für Allgemeine Innere Medizin und Gastroenterologie

Hygiene & Infektiologie
Hygienemaßnahmen werden bei uns groß geschrieben. Zum Wohle von Patienten, Besuchern und Mitarbeitern.